您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
县委常委会召开会议传达学习贯彻中央省市有关精神
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

2月2日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神和1月25日中共中央政治局会议精神,研究落实相关工作。县委书记商友江主持会议,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣出席会议。


00001.jpg

十二届县委常委会第104次会议


会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,从党和国家事业发展大局出发,深刻阐明了媒体融合发展的时代大势,就推动媒体融合向纵深发展、做大做强主流舆论提出明确要求,明确了媒体融合的工作方向和实践路径,为做好新形势下新闻舆论工作提供了重要遵循。


00002.jpg

商友江主持会议并讲话


00003.jpg

秦智坤出席会议


会议强调,全县各级各部门特别是宣传系统和广大新闻工作者,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,牢固树立"四个意识",忠实践行"两个维护",始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向。要按照中央和省委、市委的统一部署,蹄疾步稳推进我县融媒体中心建设,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入,为全县经济社会高质量发展提供有力的宣传思想保证。要认真落实党中央对五家党组和中央书记处的重要指示精神,坚持把政治建设摆在首位,严守政治纪律,学习贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。


00004.jpg

何先美出席会议


00005.jpg

周骥出席会议


会议传达学习贯彻了十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会会议精神,全国全省全市组织部长会议精神,中央、省委政法工作会议和市委政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议精神,以及中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好"三农"工作的若干意见精神,听取了2018年中央巡视贵州和省委巡视铜仁巡视德江反馈问题整改工作情况。


00006.jpg

陈廷相出席会议


00007.jpg

丁凤鸣出席会议


县四办,县直有关部门负责人列席会议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息