您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
县委常委会召开扩大会议传达学习贯彻中央省市有关精神
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

2月2日,县委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,省第十三届人民代表大会第二次会议、中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会第二次会议精神和市第二届人民代表大会第三次会议、中国人民政治协商会议第二届铜仁市委员会第三次会议精神,研究贯彻落实措施。


0001.jpg

十二届县委常委会第38次扩大会议


县委书记商友江主持会议,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣等出席会议。


0002.jpg

商友江主持会议并讲话


0003.jpg

秦智坤出席会议


会议指出,习近平总书记的重要讲话,从战略和全局高度,科学分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,深刻阐述了着力防范化解重大风险的一系列重大理论和实践问题,为我们在新时代有效应对重大风险挑战提供了根本遵循和行动指南。在脱贫攻坚进入决战决胜之年的关键时刻,省市"两会"相继召开,分别提出了今年工作的目标任务,为凝心聚力做好今年各项工作描绘了宏伟蓝图、指明了前进方向。


0004.jpg

何先美出席会议


0005.jpg

周骥出席会议


会议强调,全县各级各部门要坚决扛起防范化解重大风险政治责任,深刻学习领会习近平总书记重要讲话的核心要义,切实增强防范化解重大风险的政治自觉,做到守土有责、守土尽责、守土负责,为实现整县脱贫摘帽、同步小康创建达标、撤县设市申报成功三大目标创造良好环境。要旗帜鲜明讲政治,树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护",以强烈的政治责任感和历史使命感,抓好省市"两会"精神的贯彻落实,推动全县各项工作取得新的更好成绩。要把学习贯彻省市"两会"精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实中央和全省全市全县经济工作会议精神结合起来,精心组织开展大宣传、大宣讲、大培训,让会议精神深入人心、家喻户晓。要紧扣实现整县脱贫摘帽、同步小康创建达标、撤县设市申报成功三大目标,对标对表细化工作措施,强化责任担当,确保中央和省市各项决策部署在德江落地见效,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章贡献德江力量。


0006.jpg

陈廷相出席会议


0007.jpg

丁凤鸣出席会议


县直各部门主要负责人,各乡(镇、街道)党政主要负责人参加会议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息