您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
县十七届人大常委会第十五次会议新任命一批部门领导
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日,德江县十七届人大常委会第十五次会议在县人大常委会四楼会议室召开,会议的主要任务是落实机构改革有关人事任免事项。县人大常委会主任何先美出席会议并讲话,县人大常委会副主任陈明光、王治桢、史天龙、李映红、叶华及常委会委员出席会议。县委副书记、县长秦智坤,县委常委、县纪委书记、县监委主任宋斌,县人大常委会党组成员吴应仕,县法院院长毛明生,县检察院检察长陈毓瑞列席会议。


001.jpg

会议现场


会上,秦智坤、宋斌、毛明生分别向会议提请了有关同志任免议案,两位拟任命人员代表作了供职发言,其他拟任命人员提交了书面供职发言。县人大常委会组成人员对拟任免人员进行了表决,何先美向新任命人员颁发了任命书。会议还组织新任命人员进行了庄重的宪法宣誓仪式。


002.jpg

何先美主持会议


会议指出,本次会议的召开是顺应深化党和国家机构改革的需要,是贯彻落实县委关于县级机构改革相关决策部署的具体举措。


003.jpg

秦智坤向会议提请有关同志议案


会议要求,新任命同志要自觉服从服务大局,自觉接受人大监督,切实依法履职,按照"努力干、团结干、依法干、干净干"的要求开展工作,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出应有的努力和贡献。


004.jpg

颁发聘书


各乡镇人大主席、玉水街道人大工委主任列席会议。


005.jpg

供职发言


006.jpg

新任命人员庄严宣誓


007.jpg

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息