您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
全县春节期间安全生产工作专题会召开
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月29日,德江县召开2019年春节期间安全生产工作专题会,通报长堡镇"1·28"交通安全事故,研究当前安全生产严峻形势,对春节期间安全生产工作进行思想再强化、责任再压实、措施再明确,全面保障人民群众度过一个欢乐、祥和、喜庆、安全的节日。县委书记商友江出席会议并讲话,县领导唐虹、符建康、张进、张清霜出席会议。


1.jpg

德江县2019年安全生产工作电视电话会议


会议强调,全县各级各部门特别是各乡镇(街道)和村级作战指挥所要强化思想认识,把做好春节期间安全生产工作作为一项重要政治任务抓紧抓实,以对党和人民高度负责的态度,全面贯彻落实全国全省全市全县安全生产工作会议精神,时刻绷紧安全这根弦。要切实增强责任感和使命感,把防范化解重特大安全风险、切实保障人民群众生命财产安全摆在首要位置,确保人民群众生命财产安全,社会和谐稳定。要全力保证道路交通安全,围绕保证群众安全便利满意出行,加大对非营运车辆管理,加大路巡路查力度,坚决杜绝重特大事故发生。要全面开展隐患排查,切实抓好重点行业领域、重大风险隐患、重要时间节点安全防范工作,深入细查隐患,确保措施到位。要加强应急值班值守工作,全力保证人民群众生命财产安全。


2.jpg

商友江讲话


3.jpg

唐虹主持会议


会议以视频会形式开到乡镇(街道),县安委会成员单位负责人在县主会场参会,各乡镇(街道)党委主要负责人及有关站所负责人在分会场参会。(高应清)


4.jpg

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息