您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
县委常委会召开扩大会议传达学习贯彻省委有关精神
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月29日,县委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻全省经济工作会议和全省民营经济发展大会精神,研究我县贯彻落实意见。


会议现场.JPG

会议现场


县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县委常委宋斌、唐虹、唐永湖、吴飞、刘祖辉、符建康,县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员出席会议。


秦智坤主持会议.JPG

秦智坤主持会议并讲话


会议指出,全省经济工作会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央经济工作会议精神,全面总结了2018年全省经济工作,分析了当前经济形势,对2019年经济社会发展工作作出了具体安排。孙志刚书记和谌贻琴省长在会上的重要讲话站位高远、主题鲜明、重点突出、要求明确,为我们做好明年经济工作提供了根本遵循。全省民营经济工作发展大会深入学习贯彻习习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,特别是"两个毫不动摇"、"三个没有变"等重要论述,充分体现了省委贯彻落实中央决策部署的思想自觉和行动自觉。


周骥出席会议.JPG

周骥出席会议


会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,迅速把思想和行动统一到全省经济工作会议和全省民营经济工作发展大会精神上来,深刻领会、准确把握会议精神实质和深刻内涵,紧密联系德江实际,用会议精神指导德江经济工作。要科学谋划明年经济工作,始终坚持稳中求进工作总基调,始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,深入推进农村产业革命,坚决打赢脱贫攻坚"四场硬仗",确保2019年顺利实现整县摘帽。要扎实做好实体经济、防范化解政府性债务、深化市场化改革、生态保护修复等重点工作,推动全县经济持续健康发展。要坚定不移支持民经济健康发展,持续扩大招商引资,为加快我县经济发展不断新注入新的活力和动力。要提高工作效率、提升政务服务水平,大力践行"亲""清"要求,着力构建新型政商关系,营造鼓励支持民营经济发展的浓厚氛围。


陈廷相出席会议.JPG

陈廷相出席会议


会议要求,当前正值岁末年初,要高度重视保民生、保安全、保稳定工作,保持好我县经济持续健康发展良好局面。要全力做好雨雪凝冻极端天气下的安全生产工作,加大道路交通、地质灾害、建筑施工等安全监管,及时采取有效措施,最大程度减少影响和损失,保证人民群众生产生活安全。要认真抓好矛盾纠纷排查化解工作,确保元旦春节期间社会和谐稳定。

县直部门主要负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息