您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
2018年度县委议军会议召开
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

商友江主持召开2018年度县委议军会议强调

深入学习贯彻习近平强军思想和省委市委议军会议精神

推进全县国防动员和后备力量建设开创新局面

12月12日,县委书记、县人武部党委第一书记商友江主持召开2018年度县委议军会议,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想和省委、市委议军会议精神,进一步提高党管武装工作水平,推进全县国防动员和后备力量建设开创新局面。


1.jpg

会议现场


县委副书记、县长秦智坤,县政协党组书记、副主席周骥,县委常委唐虹、吴飞、欧阳秉秋、刘祖辉、符建康、李向上,以及县人武部部长罗伟出席会议。


2.jpg

商友江主持会议并讲话


会议指出,近年来,驻德部队在上级党委和县委的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,聚焦"听党指挥、能打胜仗、作风优良"强军目标,坚持"政治建设、改革强军、科技兴军、依法治军"要求,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻军委主席负责制,开拓创新、真抓实干,推动国防动员和民兵后备力量建设取得了显著成效。


3.jpg

秦智坤出席会议


会议强调,全县上下要提高政治站位,深刻学习领会习近平强军思想和省委市委议军会议精神,聚焦主责主业,全面提升应急应战动员能力,建强国防动员新力量,破解兵役征集新难题,提升应急应战新能力。要深化军民融合,提高经济社会发展质量效益,在遂行应急应战行动、抓实国防动员工作、提升兵员征集质量、助推脱贫攻坚活动、深化国防教育、推进双拥创建中促融合。要强化党的领导,推动党管武装工作迈上新台阶,压实工作责任,坚持工作制度,保持工作作风,以高度的政治责任感和务实的工作作风推进全县国防动员和后备力量建设迈上新台阶,为决战脱贫攻坚、同步全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出新的更大贡献。


4.jpg

周骥出席会议


会议传达学习了军委国防动员部民兵建设形势分析和工作推进会精神,省委、市委议军会议精神,部分乡镇(街道)党(工)委书记作了党管武装工作述职发言。(高应清 张华芬)


5.jpg

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息