您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
德江县15名出(列)席市政协二届一次会议人员参加分组讨论
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月6日下午,德江县15名出(列)席市政协二届一次会议人员分别参与特邀、民革、无党派、总工会、文艺、科技、经济、教育、医药卫生、少数民族、宗教等界别讨论组,学习讨论市委书记陈昌旭在开幕式上的讲话,审议市政协常委会工作报告和提案工作报告。

在讨论中,德江县参会的市政协委员和列席人员踊跃发言、各抒己见,大家一致认为昌旭书记的讲话简短而精练,且意义重大,振奋人心,讲话充分肯定了一届市政协五年来的工作,表明了市委对政协工作的高度重视,为政协下步工作指明了方向、提出了要求,对市政协及广大政协委员寄托了很高的厚望。市政协常委会工作报告和提案报告文风朴实,总结成绩实事求是,指出问题客观实在,下步工作思路清晰,是铜仁市"奋力创建绿色发展先行示范区,阔步迈向社会主义生态文明新时代"关键时期的一个好报告,完全赞同两个报告。

与会人员纷纷表示,要认真学习领会,结合工作实际,把会议精神落到实处,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥政协委员主体作用,为铜仁"一区五地"建设多做贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息