您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
陈代军参加德江代表团审议市政府工作报告时指出
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

切实挖掘发展优势    推动德江加快发展

1月7日下午,德江县代表团的市人大代表、市委常委、市委组织部部长陈代军参加审议政府工作报告。他指出,要宣传好、贯彻好、落实好报告精神,切实挖掘发展优势,推动德江经济社会加快发展。

陈代军代表发言

陈代军说,陈市长所作的政府工作报告,总体上感受这是一个令人振奋的报告,是一个实事求是的报告,是一个提升信心的报告,我赞同这个报告。一是过去五年的发展是欢欣鼓舞的。过去的五年,铜仁发展发生翻天覆地的变化,这五年是经济社会发展速度最快,基础设施投入最多,城市面貌变化最大、人民得实惠最多的五年;二是报告总结去年的工作令人欣喜异常。气魄之大、力度之强,令人赞叹,通过这样地干下去,未来铜仁大有前途。三是过去五年为今后发展积累、积淀了"起飞"的能量。五年的发展是欢欣鼓舞的,思路更加清晰,发展合力更加强大。报告直面发展中面临的困难和挑战,需要我们克服,增强信心去解决。总来说,纵向比,我们发展较快,横向比,我们发展还存在巨大的挑战,我们既不能妄自菲薄,也不能妄自尊大。四是未来五年是满心期待的五年。未来五年的工作,思路很清晰,目标很明确,重点很突出,措施很精准,思想很统一,决心很坚定,责任很明晰,保障很有力。

针对德江下步工作,陈代军指出,要宣传好、贯彻好、落实好报告精神,要认真思考德务高速公路建成之后,结合"小车到贵阳,大车到重庆"的发展条件,切实挖掘发展优势,推动德江经济社会加快发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息