您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
周骥到复兴镇宣讲党的十八届六中全会精神
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月4日下午,县委常委、经开区常务副主任周骥深入复兴镇,宣讲党的十八届六中全会暨省委十一届八次全会和市第二次党代会、县第十二次党代会精神。他指出,各级党组织特别是基层党员干部要学习好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会、省委十一届八次全会和市第二次党代会、县第十二次党代会精神,坚定不移推进从严治党,开拓进取推进各项工作,决战决胜建成全面小康。

在报告会上,周骥紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从充分认识全会的重大意义、准确把握《准则》《条例》的基本要求等方面,对全会精神进行了深入宣讲、解读。同时,对省委十一届八次全会和市第二次党代会、县第十二次党代会主要精神进行了宣讲。整场宣讲报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,具有很强的思想性、理论性、指导性。

周骥指出,党的十八届六中全会提出"以习近平同志为核心的党中央",确立了习近平总书记的领导核心地位,全面安排部署全面从严治党,提出了全面从严治党的新举措、新要求,省委十一届八次全会深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,为坚定不移推进全面从严治党提出了具体要求,为统筹推进"五位一体"总体布局和协调推进"四个全面"战略布局作出了具体部署,市第二次党代会绘就了创建绿色发展先行示范区的宏伟蓝图,县第十二次党代会描写了新阶段新蓝图,吹响了新阶段的新号角。

周骥指出,各级党组织特别是基层党员干部,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚定不移推进从严治党;要认真学习贯彻省委十一届八次全会精神和市第二次党代会精神,开拓进取推进各项工作;要认真贯彻落实县第十二次党代会精神,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市。他要求,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实十八届六中全会精神和省市县有关会议精神,以更加开拓的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,扎实推进我县各项事业全面发展和进步,为在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出新的更大的贡献。

复兴镇全体党员干部、村支两委成员现场聆听了宣讲报告。

上一篇:
下一篇:

相关信息