您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
秦智坤元旦督促县城迎宾路至德江南站城际大道施工进度
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

1月1日上午,县委副书记、县长秦智坤前往县城迎宾路至德江南站城际大道施工现场,督促工程进度。要求把握好时间节点,在保证安全施工的前提下,加快施工进度,确保工程如期完工。

秦智坤(左二)在督查座谈会上讲话

迎宾路至德江南站城际大道建设工程,自2016年9月开工建设以来,至目前已完成征地、青苗补偿等工作,拆迁安置接近尾声,工作有序推进,效果明显。

秦智坤实地查看工程进度和听取指挥部的工作汇报后,对该项目前期工作给予了充分肯定。并针对有关问题进行现场办公,当场解决。他要求项目部工作人员一定要学习和掌握政策,搞好相关服务工作。对于工作推进中的重点、难点,要有的放矢,做细做实。

秦智坤要求,施工业主一定要把握好时间节点,在保证安全施工的前提下,加快施工进度,确保2017年5月1日前完工。同时,要求各相关部门要加强协调配合,抽精兵强将、业务精英配合抓好相关工作。

县人大常委会副主任王治桢,副县长张进陪同督查,县政府办及县直相关部门负责人、青龙街道办事处参加督促检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息