您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
我县收看全市安全生产电视电话会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月29日,全市安全生产电视电话视频会议召开。会议传达学习了中央,省有关安全生产工作会议精神,重点部署元旦、春节期间的安全生产工作。副市长胡洪成出席会议并作了讲话。

县委副书记、县长秦智坤在县政协五楼分会场收听收看并作指导讲话,副县长张文在分会场出席会议并安排部署全县安全生产工作。

视频会结束后,秦智坤在讲话中指出,安全生产工作是事关人民群众福祉的大事,是一切工作的基本保证,大家要认清这项工作的重要性,充分认识当前安全生产工作的形势。元旦将至,年关临近,人流量增大,气温较低,道路运输繁忙,不安全因素增多,大家要切实增强使命感和责任感,做好各领域安全生产工作,确保人民群众高高兴兴,平平安安欢度佳节。

秦智坤要求,做好安全生产工作至关重要。一是责任导向要到位,党政一把手要把安全生产工作按照一把手工程、工作来做,常抓不懈,不能抱丝毫侥幸心理,抓牢、抓实,加强各领域的督促、监管,保证安全生产工作成效。二是任务导向要到位,有关单位要做好职责分工,制定方案,安排专人负责,落实好各项目标任务;三是问题导向要到位,要开会部署,带队检查,加大各领域隐患点的排查力度,抓好督导、自查自督工作,制定各种应急预案,及时报送有关资料,发现问题,立即整改,把各种隐患消灭在萌芽状态,让民众过一个欢乐祥和的节日。

县直相关部门负责人县政协五楼分会场参会、各乡(镇、街道)有关负责人在各乡镇分会场收听收看会议实况。

上一篇:
下一篇:

相关信息