您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
德江县召开征收土地上附着物补偿标准听证会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日,德江县征收土地上附着物补偿标准听证会在县国土资源局四楼会议室举行。县人大常委会副主任王治桢出席会议,副县长张进出席会议并作工作要求,县政协副主席王玲海出席会议。县国土资源局局长陈献国主持会议。

会议现场

会上,县国土资源局就征收土地上附着物补偿标准作情况说明,并详细讲解了调整的理由和依据。听证代表踊跃发言,就拟调整的标准进行了讨论和提问,针对存在的问题提出了各自的看法和意见。县直相关职能部门就听证代表提出的问题进行了一一答复。

会场一角

会议要求,各级各部门要强化规范补偿标准的意识,准确把关补偿标准,做到有章可循、有据可查;要强化工作实施效果,要科学化、合理化;强化宣传意识,提高工作效率,做到公平、公正、公开;要保障被征收地农民合法权益,维护社会稳定、促进经济发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献力量。

县政府办、法制办、林业、住建、发改等有关部门负责人,人大代表、政协委员、公正员,各乡镇(街道)分管同志、国土资源所负责同志,部分村(社区)代表共90人参加听证会。

上一篇:
下一篇:

相关信息