您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
德江县召开2016年机关作风和效能建设集中测评大会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日晚上,德江县2016年机关作风和效能建设集中测评大会在县政府礼堂召开。县委副书记、政法委书记陈廷相出席并讲话,县委常委、县纪委书记宋斌,县委常委李兵、吴飞出席会议;会议由李兵主持。

会议现场

会议指出,召开机关作风和效能建设集中测评大会,目的是通过测评的方式深入开展机关作风和效能建设工作,围绕决战脱贫攻坚、决胜全面小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的目标,以全面深化改革为动力,全面加强机关作风和效能建设,以更勤勉的机关作风、更高效的行政服务为全县经济社会发展营造良好的政治生态环境。

陈廷相讲话

会议强调,一要按照县委、县政府的统一安排部署,召开专题会议把机关作风和效能建设集中测评精神传达好、贯彻好,根据单位实际情况,把问题找准、原因分析透、整改措施做实;二要正确对待效能测评工作。机关作风和效能建设测评是年终考核的重要内容之一,是各行各业关注的焦点和干部职工关心的结果,更是各行各业对机关单位的民意测评和问题导向的具体体现,大家要客观、公正、实事求是、认真对待效能测评工作;三要认真做好年终效能目标考核准备工作。按照效能目标考核任务,各级各部门要"一把手"亲自把关督促,要树立大局观念和争分进位、争先创优的精神,要具有勤政廉政意识,切实改进工作作风,提高办事效率和服务质量,确保工作出实效、见效率,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市注入新动力。

会议一角

会上,宋斌宣读了《德江县2016年机关作风和效能建设集中测评实施方案》;效能考核被列入整改等次的泉口、楠杆、县水务局、县农行主要负责人,向大会报告了单位整改落实情况。

据了解,此次被测评的单位共有127个,其中:党委及群团部门23个,综合协调和中央、省、市驻德部门33个,经济管理部门20个,政务及社会发展部门30个,乡(镇、街道)21个。

全县离退干部代表,综合协调和中央、省、市驻德部门相关负责人,党委及群团部门负责人,经济管理部分负责人,政务及社会发展部门负责人,党代表、人大代表、政协委员、企业代表、行业代表和效能、行风义务监督员及新闻工作者参加测评。

上一篇:
下一篇:

相关信息