您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
教育体育医疗卫生界别讨论政协工作报告
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月15日,教育、体育、医疗卫生界委员在县扶贫办会场召开座谈会,讨论政协第八届委员工作报告和提案报告。副县长赵贡良、政协副主席张观安参加讨论。

会议现场

会议学习了县委书记商友江在开幕式上的讲话精神,政协委员们认为政协第八届委员工作报告和提案报告求真务实,过去的五年,县政协常委会围绕团结和民众两大主题,认真履行职能,广开言路,做了大量工作,提案办理效果好,对今后五年工作安排很具体、很到位,切合德江实际。

赵贡良作为委员发表意见

会上,委员们表示,将紧紧围绕习近平总书记为核心的党中央权威,积极投身决战脱贫攻坚主战场,全面加强自身建设,尽心尽责,发展好我县教育、体育、医疗卫生等各项工作。将进一步加强学习,汇聚力量、集聚智慧、建言献策,使政治协商、民主监督有机地结合起来。为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,为早日建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息