您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
秦智坤在参加县委全会讨论时强调深入贯彻落实全会精神 群策群力谋划德江发展
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月14日,县委副书记、县长秦智坤参加县委十二届四次全会第七代表团(长丰片区)讨论时强调,要深入贯彻落实党的十八届六中全会和省委十一届七次、八次全会,省委常委会专题听取铜仁工作情况汇报会,以及市委一届十一次全会精神,按照县委十二次党代会及县委十二届四次全会的决策部署,坚持生态优先、推动绿色发展,群策群力谋划德江发展。

会议现场

会上,大家围绕县委全会报告展开热烈讨论并提出相关建议。与会人员一致认为,报告内容实在,目标明确,催人奋进。并表示,将认真贯彻落实全会精神,全力做好"十三五"时期及2017年工作规划,确保全会精神落地落实。

秦智坤讲话

在听取大家建议后,秦智坤指出,这次全会是认真学习贯彻落实党的十八届六中全会和省委十一届七次、八次全会,省委常委会专题听取铜仁工作情况汇报会,以及市委一届十一次全会精神,围绕我县工作实际,专题研究德江县绿色生态发展工作的一次十分重要的会议。县委全会报告站位高、立意远、落地实,整个报告紧紧围绕习近平总书记系列讲话精神,通篇强化县委常委会的坚强担当,通篇贯穿了核心意识,体现了县委的政治意识、大局意识、看齐意识。各级各部门要认真领会全会精神实质,结合工作实际,将全会精神认真学习好、宣传好、落实好。

秦智坤强调,"五位一体"总体布局和"四个全面"战略布局,是"十三五"乃至更长时期我国经济社会发展的科学指导和行动指南,为党的十九大召开奠定了坚实的基础。各级党组织、广大党员要切实增强"四个意识",认真学习《准则》和《条例》,在思想上政治上行动上讲服从、讲纪律、讲规矩。当前,贵州被列入国家生态文明试验区、内陆开放型经济试验区,"山地公园省•多彩贵州风"等一系列好政策好机遇,作为德江要抢抓机遇,充分发挥好地理优势、资源优势、区位优势,按照全会精神,坚守发展和生态两条底线,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,谋划好落实措施,在区域的定位、区位的谋划、产业的布局上,要做好规划。

秦智坤强调,各级各部门要以脱贫攻坚为统领,做到全方位宣传、谋划好当前和今后一段时期的工作,要有强有力的措施和办法,动员广大党员干部,激发群众参与,形成强大的思想基础,充分发挥好战斗堡垒的作用。要全县上下发出好声音,让全会精神落地开花结果。各级各部门"一把手"要把握工作节奏,突出工作重点,全面协调各项工作,将重点工作抓在手上、记在心上、扛在肩上,抓出结果、抓出成效,群策群力谋划德江发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息