您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
德江县2016年经济指标运行调度会召开
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

12月10日,德江县2016年经济指标运行调度会在县常务会议室召开,会议学习贯彻全省新的经济指标体系,部署安排相关工作。县委常委、副县长钱刚出席并主持会议,县直有关部门主要负责同志参会。

会议现场

会议指出,今年来,全县经济运行态势总体良好,部分主要经济指标总量、增速位次继续前移,经济结构不断优化,发展质量逐步提升。

会议要求,各级各部门要高度重视,认真抓好各项工作的落实,确保完成全年既定目标任务。要充分研究上级各种考核指标体系,把握好经济指标的变化,把控好横向比较和纵向对接,找准自身的定位,强化增比进位的决心,注重调度和督查,以务实有效的措施,进一步提高办事效率,扎实有效地推进各项工作,为实现"十三五"开门红,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市夯实基础。

会上,相关部门就如何抓好经济指标任务目标进行了交流、讨论。

上一篇:
下一篇:

相关信息