您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
秦智坤主持召开十二届县委常委扩大会第4次会议
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

传达贯彻市委一届十一次全会精神

何先美 陈健 鲁文俊 陈廷相等出席

  

12月5日上午,受县委书记商友江委托,县委副书记、县长秦智坤主持召开十二届县委常委扩大会第4次会议,传达贯彻市委一届十一次全会精神,安排部署贯彻意见。

会议现场

县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县政协党组书记鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、杨洪波、唐虹、李兵、吴飞,县人大、县政府、县政协班子其他在家领导,县人武部、法检两院、经开区、县委党校负责同志出席会议。

秦智坤讲话

会议指出,市委一届十一次全会深入学习贯彻了党的十八届六中全会和省委十一届七次、八次全会精神,部署了全面从严治党和创建绿色发展先行示范区工作,听取和讨论了陈昌旭同志代表市委常委会所作的工作报告和陈晏同志就《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于奋力创建绿色发展先行示范区的意见(讨论稿)》作的说明,审议通过了《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于奋力创建绿色发展先行示范区的意见》。要求全县上下要迅速掀起学习、宣传、贯彻全会精神的热潮,做到学习工作两不误;要认真组织学习原文,把相关精神学深学透。

何先美出席会议

会议强调,要深化认识,把深入贯彻落实中央、省委和市委的全会精神作为当前首要政治任务。全县各级党组织和广大党员要深入学习好贯彻好全会精神,提高思想认识,坚定理想信念,增强政治定力,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

陈健出席会议

会议强调,要深刻领会,充分认识加强党内政治生活的重大意义。全县上下要以开展"两学一做"学习教育为契机,认真学习好领会好中央、省委和市委全会精神,切实增强贯彻落实《准则》和《条例》的自觉性坚定性。要加强党内政治生活、加强党内监督、加强干部教育,让全面从严治党在基层一线落地生根。

鲁文俊出席会议

会议强调,要强化宣传,全面兴起学习中央、省委和市委全会精神的热潮。全县各级各部门要加强中央、省委和市委全会精神的学习宣传,认真学习领会、坚决贯彻落实。要以开展"两学一做"学习教育为契机,扎实做好宣讲工作;要采取领导班子集体学习、党校专题培训、读书交流会等形式,引导各级党员干部认真学习领会、坚决贯彻全会精神,进一步增强"四个意识",特别是核心意识和看齐意识;要结合中央、省委、市委关于脱贫攻坚工作重要会议精神的学习宣传,借助我县开展的"两走进"活动,组织全县领导干部进村入户进行宣讲,确保全会精神深入基层、融入基层、生根基层,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝聚强大合力。

陈廷相出席会议

会议强调,要认真贯彻,确保中央、省委和市委全会精神在德江落地生根、开花结果。要领会精神实质,把握精神内涵,做好各项工作。要用心念好山字经,奋力实现百姓富与生态美;要统筹做深水文章,奋力把水产业培育为绿色发展的支柱产业;要全力打好生态牌,奋力创造绿色发展先行示范县。贯彻会议精神要与当前的工作紧密结合起来,要与脱贫攻坚工作结合起来,要与完成年度目标任务结合起来,要与加快投资和项目建设结合起来,要与县乡村换届工作结合起来,要与信访维稳和安全工作结合起来,确保全年各项工作指标保质保量完成,以优异成绩迎接党的十九大、省第十二次党代会和市第二次党代会胜利召开。

会场一角

县四办主任,县直有关部门负责人,各乡镇(街道)党政主要领导参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息