您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
秦智坤主持召开十二届县委常委扩大会第3次会议
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

传达贯彻省委十一届八次全会精神

何先美 陈健 鲁文俊 陈廷相等出席

12月1日,受县委书记商友江委托,县委副书记、县长秦智坤主持召开十二届县委常委扩大会第3次会议,传达贯彻省委十一届八次全会精神和全省安全生产会议精神,安排部署相关工作。

会议现场

县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县政协党组书记鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、宋斌、杨洪波、唐虹、李兵、吴飞,县人大、县政府、县政协班子其他在家领导,县人武部、法院、经开区、党校负责同志出席会议。

秦智坤主持会议并讲话

会议指出,省委召开十一届八次全会,充分体现了省委贯彻落实中央决策部署的高度的思想自觉和行动自觉,体现了省委在思想上、政治上、组织上、行动上拥护核心、维护核心、服从核心、看齐核心的立场。全县各级各部门要深入学习、深刻领会、全面贯彻党的十八届六中全会精神,进一步把思想和行动统一到党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神上来,确保中央和省委决策部署在德江落地生根。

何先美出席会议

会议强调,要统一思想,切实将思想和行动统一到省委的决策部署上来。要认真学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神,并作为当前和今后一个时期重要的政治任务。全县各级各部门要深学笃行,全面加强思想政治教育,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到中央和省委精神上来,要引导党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,贯彻落实好党中央的决策部署,从思想上、政治上、组织上、行动上增强"四个核心"意识,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央。各级各部门要组织学原文,召开会议,搞好宣讲,领导干部要深入基层一线,把宣讲党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神融入到脱贫攻坚工作中。

陈健出席会议

会议强调,要严明纪律,始终把纪律和规矩挺在前面。要始终牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任。党组织要负主体责任,引导党员干部严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,始终做到思想上高度认同核心、政治上坚决拥护核心、组织上自觉服从核心、行动上主动看齐核心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想政治行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全县各级党组织和全体党员干部要始终坚持不忘初心、继续前进,自觉做到为民务实清廉、忠诚干净担当,做到守土有责、守土有方、守土有力。领导干部要率先垂范,以上率下,坚决做到中央提倡的坚决响应,中央决定的坚决执行,中央禁止的坚决杜绝,按本色做人、按角色办事,时刻保持政治清醒,增强敏锐性和鉴别性。

鲁文俊出席会议

会议强调,要强化宣传,努力营造学习全会精神的良好氛围。要围绕陈敏尔书记的讲话精神,围绕全会通过的《准则》《条例》,全面系统学,强化培训学,要抓住"两学一做"学习教育契机,通过采取领导班子集体学、党校专题培训等形式,全面掀起学习宣传省委十一届八次全会精神热潮。要深刻领会,切实把全会精神转化为工作动力。要与当前的脱贫攻坚工作紧密结合起来,打好易地扶贫搬迁工作的"当头炮",形成脱贫攻坚的"破题之作",做好农村产业结构调整,组建村级合作社,规模化、专业化、产业化、市场化,发展好农村经济。要围绕年初制定的各项目标,完成年度经济指标,推进项目建设。要结合社会稳定工作,抓好安全稳定、民生保障等工作。

陈廷相出席会议

会议强调,要认真贯彻落实全省安全生产工作会议精神,毫不动摇落实安全生产责任制,全面彻底抓好安全隐患排查化解,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保全省安全生产形势持续稳定向好。

会场一角

县四办主任,县直有关部门负责人,各乡镇(街道)党政主要领导参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息