您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
江苏爱心企业来德开展"希望童园"揭牌仪式
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,江苏恩斯克投资有限公司集团经营部部长孔雪芬一行来德江开展"希望童园"揭牌仪式。团市委、团县委、泉口镇、龙泉乡相关负责人随同。

揭牌仪式现场

当天,孔雪芬一行先后来到龙泉乡牧羊岭幼教点和泉口镇先田村子弟坝山村幼儿园,通过现场查看和听取汇报的方式,详细了解了"希望童园"援建情况,同时对"希望童园"建设工作给于充分肯定和高度认可。

在泉口镇先田村子弟坝山村幼儿园内,孩子们以载歌载舞的方式庆祝举行"希望童园"揭牌仪式。仪式由团县委相关负责人主持,仪式上该镇党政主要负责人和幼儿园负责人分别致辞,对孔雪芬一行的到来表示欢迎,对援建工作表示衷心感谢,对"希望童园"成功揭牌热烈祝贺。

在揭牌仪式上,孔雪芬说,看到公司援建的"希望童园"成效明显,心里倍感欣慰。下步,公司将继续加大力度对山区"希望童园"支持和援建,为更多的山区幼儿创建一个舒适的成长环境。

据了解,今年来,江苏恩斯克投资有限公司对德江龙泉牧羊岭幼教点、泉口先田村子弟坝山村幼儿园共捐助18万元,用于援建"希望童园",旨在改善孩子们的成长环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息