您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
德江召开大扶贫战略行动监测评价工作布置培训会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月28日,德江召开大扶贫战略行动监测评价工作布置培训会,来自全县70多人参加培训。

当天,会议传达学习了《省大扶贫战略行动监测评价方案》文件精神。会议要求,大家要高度重视,明确专门机构,专门人员负责,保障投入,确保监测工作顺利实施;要按照方案要求规范工作流程,如实提供监测评价材料数据,对数据造假要追究党纪、政纪责任;要严格按照时间进度有序推进监测工作,为全县脱贫攻坚奠定基础。

会上,培训老师针对行政记录采集及如何登陆系统和数据上传进行了重点讲解,要求资料上传要把握时间节点。同时,参照方案联系实际情况实,加快数据统计,完成资料上传工作,对扶贫工作中存在的问题还进行了讨论。

据了解,此次培训旨在更好的贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决战决胜扶贫攻坚的系列重大决策部署,全力推进全县扶贫监测评价工作的进程和效果,为扶贫工作绩效考核、扶贫政策和工作措施的优化协调提供科学依据。

上一篇:
下一篇:

相关信息