您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
市第二次党代会报告起草调研组来德调研
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日,市委副秘书长黄继荣带领市第二次党代会报告起草调研组来德江开展调研工作。县委常委、县委办主任李兵,县人大常委会副主任郑国文出席座谈会。

会议现场

会上,黄继荣就此次调研工作相关要求及目的意义作了说明,他说市党代会报告的起草一定要突党的特性和原则,要重点体现特色,能够激发广大党员领导干部干事创业的热情,要求高起点,突出高质量,注重实质、创新意识,让广大人民群众享受到改革的成果。

李兵就市一次党代会以来德江工作特色、亮点及今后一段时期工作思路、意见建议做了简要汇报。市一次党代会以来,德江在市委、市政府的坚强领导下,按照全市"四化同步一业振兴"发展要求,紧扣建设黔东北交通枢纽和区域性中心城市发展主题,自觉践行新发展理念,积极适应经济新常态,经济社会取得长足发展,综合实力不断提升,发展基础更加夯实,民生事业持续改善,改革活力竞相迸发。

当天,参会的县直相关部门负责人、部分乡镇党政负责人、党代表、人大代表、政协委员等结合各自工作实际,就今后五年发展推进改革工作、社会事业、城镇建设、产业发展、基础设施建设、脱贫攻坚、党的建设等方面积极建言献策,提出了一系列有质量、有深度、有见地的意见和建议。

调研组一行肯定了德江在市一次党代会以来经济社会发展取得的成绩和与会人员提出的意见和建议,并表示将把德江好做法、好经验、好建议反馈回去,进行梳理和归纳,集中向市委汇报,为市委提供参考,充分吸收到市第二次党代会报告中。

上一篇:
下一篇:

相关信息