您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
德江县举办2016年妇女干部培训班
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日上午,德江县2016年妇女干部培训班开班仪式在县委党校举行。县委副书记、政法委书记陈廷相出席会议并讲话,县委组织部副部长张健慧,县妇联主席胡志容出席开班仪式,会议由县委党校常务副校长张清平主持。

会议现场

会议指出,当前,正值全县上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和县委十二次党代会精神,举办这个培训班非常及时也很有必要。参加本次培训班的学员要严格遵守学习纪律,端正学习态度,集中精力认真听讲,学有所获、学有所成,努力使自己的能力和素质有一个大的提高,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出应有的贡献。

会议要求,大家要明确培训目的,充分认识提高自身素质的重要性,加强学习和锻炼,把自己培养成理论素质高、综合能力强、富有人格魅力的新型妇女干部,做到思想上求实,作风上务实,行动上落实。一要强化思想认识,深刻理解举办培训班的重要意义;二要加强自身修养,塑造新时期妇女干部新形象;三要积极发挥作用,不断丰富和创新全县妇女工作,力求在工作内容、工作方法、工作对象等方面实现新的发展和突破,努力开创符合全县实际、具有德江特色的妇女工作之路。

据悉,此次培训时间共5天,学习贯彻党的十八届六中全会精神和县委十二次党代会精神等知识,旨在进一步提升全县妇女干部素质能力,助力地方经济社会健康持续发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息