您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
我县集中收看全省加快推进内贸流通供给侧结构性改革电视电话会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日下午,全省加快推进内贸流通供给侧结构性改革电视电话会召开,会议主要任务是贯彻落实全国加快内贸流通创新、推动供给侧结构性改革电视电话会议精神,安排部署今后的主要工作。副省长罗雍政作重要讲话。县政府党组成员张文及县直相关单位负责人在政协五楼收看收听会议实况。

会议传达了党中央、国务院关于内贸流通工作的总体要求,对加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革进行了安排部署,国家商务部、财政部、工商总局等部门负责人及部分企业代表,就现行内贸流通特点以及供给侧结构性改革的重要作用进行经验交流。

会议指出,随着消费结构的升级,内贸流通的地位和作用日益凸显,内贸流通已经成为供给侧结构性改革的重点领域之一,各地、各部门要把握内贸流通的地位、作用,完善内贸流通领域法律法规,营造法治化营商环境,推进重要产品试点推广建设,构建开放型经济新体制;持之以恒整顿和规范内贸流通市场秩序,改善消费环境的供给;促进线上线下互动发展,构建多渠道扩大消费的供给新格局;加强内贸流通基础设施建设,改善扩大消费的供给条件;深化内贸流通体制改革,建立完善扩大消费的供给体制。

上一篇:
下一篇:

相关信息