您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
钱刚到民政局片区工作组调研指导
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月11日下午,县委常委、副县长钱刚到民政局片区工作组调研指导工作,他强调,要按照县委、政府统一安排部署,高度重视,列出时间表,克难攻坚,夯实责任,积极推进项目建成。

钱刚同志听取工作组负责人工作汇报

钱刚通过实地查看和听取工作组有关工作负责人汇报后,他指出,棚改工作是县委、政府和全县干部群众关注的大事,通过实地调研了解,工作组当前的工作成效明显、进度满意、值得肯定。他指出,棚户区改造是改善我县人居环境,激发城市生机与活力的重要手段,民政局片区工作组作为县民政局片区棚户区改造和县城至德江南城际大道工程主要负责机构,要进一步统一认识,在工作中抓好规范征收和队伍建设,做好资金及安置工作,同时要认真做好项目对接,加强部门联动,确保项目工作的圆满完成。

钱刚强调,县城至德江南城际大道是德江县城出境的主要通道,是德江县城的门面和形象,是突出抓好 "大交通"工程的现实体现,是县委、政府重大项目工程,工作组以及有关部门要按照县委、政府统一安排部署,高度重视,列出时间表,克难攻坚,夯实责任,积极推进项目建成。要加强宣传引导,坚持正取的舆论方向,营造良好的舆论氛围。要加强调度,对有阻碍项目建成的,涉及部门要加强配合,扫除障碍,为项目建成 "保畅"。要做细做实群众工作,创新工作方法,坚决把握好政策,完善征收工作制度,始终做到公正、公平、阳光透明,确保项目早日建成通车,为德江建成区域性中心城市做出更加优异的成绩,交出更加精彩的答卷。

县金融办、县财政局、县交通局有关负责人陪同调研指导。

上一篇:
下一篇:

相关信息