您当前的位置是: 首页> bet way官网 > 今日德江
商友江主持召开全县党员领导干部会议传达学习贯彻党的十八届六中全会精神
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

11月10日下午,县委书记商友江主持召开全县党员领导干部会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神,研究我县贯彻落实意见。会议强调,要把认真学习贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高思想认识、坚定理想信念、增强政治定力,强化学习宣传、营造良好氛围、激发精神活力,细化任务目标、狠抓责任落实、凝聚发展活力,确保中央和省委、市委的各项决策部署落到实处。

会议现场

县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县委常委钱刚、宋斌、杨洪波、李兵,县人大、县政府、县政协班子其他在家领导,县法、检两院,经开区、党校、乌江农林经济学院负责同志出席会议。

商友江主持会议并讲话

商友江传达了党的十八届六中全会精神和解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》相关精神。要求全县各党委(党组)包括党的基层组织,对《准则》和《条例》要组织原文学习,领会精神实质。

会议强调,要提高思想认识,坚定理想信念,增强政治定力。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实加强思想教育和党性教育,引导党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

会议强调,要强化学习宣传,营造良好氛围,激发精神活力。要做好党的十八届六中全会精神的学习和宣讲工作,围绕习近平总书记的重要讲话、围绕全会审议通过的《准则》《条例》,全面学习,准确地阐述解读,认真地学习领会,坚决地贯彻落实,当好学习宣传的排头兵,营造良好的学习氛围。

会场一角

会议强调,要细化任务目标,狠抓责任落实,凝聚发展活力。要切实把全会精神转化为实实在在的动力,决战脱贫攻坚,啃下"硬骨头"。要按照全会的精神和省、市、县的相关会议精神,迅速地推动工作落实,全力打赢脱贫攻坚战,为迎接党的十九大胜利召开作出应有的贡献。

县四办主任,县直有关部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息